Сюжет идет по середине 4-ого сезона.
Просыпайтесь-просыпайтесь, жители Верхнего Ист-Сайда! У меня для вас на завтрак готова порция свежих горячих сплетен. Одна птичка напела мне, что наша любимица Блэр Уолдорф провела прошлую ночь в Бруклине. Нет-нет, Би не ночевала под мостом. Она остановилась нигде как в уютном логове Хамфри. И я не думаю, что Королева Би пошла туда, чтобы посоветоваться с одиноким мальчиком на счет того, что бы ей одеть, а вы как думаете? О, о, Би. Неужели ты променяла миллиардеров на одиноких мальчиков, живущих «под мостом»? И возможно одинокий мальчик уже не так одинок, как кажется? Что ж, время покажет. Интересно, что скажет Серена, узнав об этом? А нет, ей было не до этого. Прошлой ночью Эс славно повеселилась с бывшим учителем Беном в своей спальне. Осторожнее, Эс, возможно ты не все знаешь о своем любимом профессоре. А как же там поживает наш Манхэттенский плейбой Чак Басс? Оо, похоже, он зря понадеялся на Нейта, доверяя ему сложную миссию по возвращению себе Рины Торп, дочки Рассела Торпа (который в свою очередь хочет украсть компанию Чакки). Нейт славно провел время с Риной, совершенно забыв, что ему было поручено не соблазнять, а вернуть Чаку. Какого же будет разочарование малыша Басса. А Эрик ван дер Вудсен снова ввязался в плохую компанию. До моих ушей дошел слух, что он задолжал Дэймиену Далгаарту 100 000$, да-да, вы не ослышались. А все из-за того, что малыш Эрик открывает свой ротик направо и налево. Может быть, стоит лучше выбирать друзей, Эрик? И что же будет дальше с нашими избалованными детками? Поживем – увидим.
Вы знаете, что любите меня. ХОХО. Ваша Сплетница.