Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-05 19:04:40
выясняю.
Поделиться32011-03-05 19:20:14
Raina Thorpe
Ну давай с тобой выясним) Хмм.. Ну что тут может быть? Рина встречается/встречалась с Чаком, с которым когда-то встречалась Блэр. Можно хорошие знакомые, легкая ревность?)
Поделиться42011-03-05 19:40:50
Blair Waldorf
с моей стороны будет определенно неплохое отношение к Вашей персоне. мне нравиться Ваш пыткий ум, своенравный характер и манера держаться. но мы лишь знакомые, между которыми стоит мистер Басс, по этому вряд ли мы когда нибудь сможем быть кем то больше, чем вежливыми приятелями.
Рина
ну почему же Рина? герои определенно произносят в оригинале имя как Рэйна Сорп. да и к тому же просто с точки зрения правильного чтения никак не может быть Рина :3)
Поделиться52011-03-05 19:49:05
с моей стороны будет определенно неплохое отношение к Вашей персоне. мне нравиться Ваш пыткий ум, своенравный характер и манера держаться. но мы лишь знакомые, между которыми стоит мистер Басс, по этому вряд ли мы когда нибудь сможем быть кем то больше, чем вежливыми приятелями.
Давай на Ты
А так согласна) Записываю.
ну почему же Рина? герои определенно произносят в оригинале имя как Рэйна Сорп. да и к тому же просто с точки зрения правильного чтения никак не может быть Рина :3)
Я скачивала 4-ый сезон с сайта Studdio.tv в их озвучке имя твоего персонажа звучит как Рина Торп Оо
Поделиться62011-03-05 19:55:24
Blair Waldorf
конечно) на "ты" так на "ты")
отлично, тогда сейчас распишу)
Я скачивала 4-ый сезон с сайта Studdio.tv в их озвучке имя твоего персонажа звучит как Рина Торп Оо
наши переводчики никогда не отличались особой грамотностью, да и я больше доверяю оригиналу)
Поделиться72011-03-12 16:11:57
выясняю)